Ordenar ofertas por:
Provincia:
Lleida(1)
A Coruña(12)
Álava/Araba(3)
Albacete(3)
Alicante(40)
Almeria(1)
Asturias(27)
Avila(1)
Badajoz(4)
Barcelona(133)
Bizkaia(12)
Burgos(5)
Caceres(6)
Cádiz(44)
Cantabria(5)
Castellón(14)
Córdoba(13)
Cuenca(2)
Gipuzkoa(1)
Girona(10)
Granada(16)
Guadalajara(4)
Huelva(5)
Huesca(4)
Illes Balears(72)
Jaén(3)
La Rioja(3)
Las Palmas(92)
León(4)
Lugo(5)
Madrid(131)
Málaga(74)
Murcia(16)
Navarra(12)
Pontevedra(7)
Salamanca(9)
Santa Cruz de Tenerife(40)
Segovia(2)
Sevilla(27)
Sin especificar(5)
Tarragona(18)
Teruel(3)
Toledo(7)
València(27)
Valladolid(12)
Zamora(1)
Zaragoza(16)
Mostrar
más
menos
Población:
Solsona(4)
Agramunt(2)
Alamús (Els)(1)
Albatàrrec(1)
Albesa(1)
Alcarràs(6)
Alcoletge(7)
Alguaire(1)
Almacelles(1)
Almenar(1)
Anglesola(3)
Balaguer(2)
Bell-lloc d'Urgell(3)
Bellpuig(3)
Borges Blanques (Les)(3)
Castellserà(1)
Cervera(13)
Golmés(1)
Granadella (La)(2)
Guissona(8)
Juncosa(1)
Lerida(1)
Llardecans(1)
Lleida(165)
Maials(2)
Mollerussa(9)
Naut Aran(1)
Oliana(1)
Pobla de Segur (La)(1)
Pont de Suert (El)(1)
Puigverd de Lleida(1)
Rialp(1)
Sant Martí de Riucorb(1)
Sant Ramon(1)
Seròs(1)
Seu d'Urgell (La)(8)
Soses(1)
Tàrrega(22)
Térmens(1)
Torà(1)
Tornabous(1)
Torrefarrera(7)
Torregrossa(1)
Tremp(2)
Verdú(1)
Vielha e Mijaran(2)
Vila-sana(1)
Vilanova de la Barca(2)
Vilanova de Meià(1)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(1)
Calidad, producción, I+D(1)
Profesiones y oficios(1)
Recursos humanos(1)
Estudios mínimos:
Sin especificar(1)
Jornada laboral:
Completa(1)
Tipo de contrato:
Otros contratos(1)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Lleida » Empleos en Solsona

Ofertas de empleo en Solsona de Turismo y restauración

1 ofertas de trabajo en Solsona de Turismo y restauración


En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para residencias. Funciones a realizar: * Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento. * Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas. * Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento. * Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. Ofrecemos: * Contrato eventual (Sustitución) – (De mayo/junio a diciembre). * Jornada parcial-15 horas semanales * Horario de trabajo rotativo, tres tardes a la semana en horari de 16 a 21 horas. * Incorporación inmediata. * Zona: Solsona * Salario según convenio colectivo. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Anterior
Siguiente