DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina. * Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. * Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico. * Montaje de carros para servicio de comida o supervisión de esta función cuando sea delegada al ayudante/a de cocina. * Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior. * Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo. Ofrecemos: * Jornada al 85% * Turnos rotativos, sin noches * Contrato estable * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
¿Te apasiona la gastronomía? ¿Buscas empleo en el sector de la restauración?¿Tienes experiencia como cocinero/a?Si tus respuestas a las preguntas son Sí, sigue leyendo.Desde Adecco Jaén te damos la oportunidad de participar en un proceso de selección para trabajar en un restaurante ubicado a unos 45 minutos de Jaén capital. El rol implica la preparación de platos de alta calidad, especializándote en la manipulación de carnes y pescados, manteniendo los estándares culinarios más altos.Funciones:Preparación y presentación de platos de acuerdo con las especificaciones del menú.Manipulación experto/a de carnes y pescados, fundamental conocer los puntos de las carnesAsegurar la calidad de los ingredientes y la frescura en cada preparación.Colaborar con el equipo para mantener la eficiencia en la cocina Necesitan a alguien como tú, con experiencia en el sector, orientado a la calidad de servicio, y con ganas de incorporarte a un equipo de trabajo dinámico y colaborativo.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
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