En Alma Carraovejas apostamos por las personas, como pilar fundamental del desarrollo de nuestra organización.
Gracias a nuestro compromiso y esfuerzo hemos renovado una Estrella Michelin en la Guía Michelin 2023, hemos recibido la Estrella Verde ligada a la sostenibilidad y nuestro segundo Sol Repsol.
Si quieres formar parte de nuestro equipo, que seamos parte de tu proyecto de vida y que tu huella forme parte de nuestra historia, te dejamos una ventana abierta a Ambivium.
Para seguir creciendo con una cocina de gran calidad necesitamos incorporar un/a cocinero/a.
Buscamos un profesional que además de contar con los requisitos de experiencia y formación requeridos, se caracterice en su dimensión personal por valores como el compromiso, la honestidad y la atención al detalle.
¿Cuáles serán tus funciones?
La misión del puesto es la elaboración de los diferentes platos, desde el proceso de mise en place hasta su finalización antes de ser presentados a los clientes. Las funciones principales a desarrollar son:
Todo ello manteniendo el espíritu de trabajo en equipo, el dinamismo y apoyando la dirección, coordinación y supervisión de cada jefe de partida.
¿Qué necesitamos?
¿Qué ofrecemos?
Te incorporarás a un sólido proyecto empresarial, a un Restaurante Estrella Michelin con un equipo lleno de ilusión y ambición por mejorar cada día. Nuestra oferta se concreta en:
Para completar tu candidatura, Restaurante Ambivium necesita completar tu registro en su web.